今曰消息:

电视剧《王的女人》里陈晓扮演什么角色?

www.yulefm.com   时间:2019-12-28 15:58:46    编辑:晓芸   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

王的女人陈晓演什么

王的女人陈晓演什么

电视剧《王的女人》里陈晓扮演罗丰。《王的女人》架空历史,梦回战国时代,以薛蜀相争作为历史背景,突出乱世出英雄,英雄爱美人,美人争英雄的主题。不同于《宫》系列和《美人》系列大多以盛世为背景的后宫题材,《王的女人》把人物、情感、命运、争斗都放在乱世之中,人物性格被乱世所诅咒,情感线索随世事不安而动荡。

两个男人的一世恩怨,两个女人的美人心计,随时都被时代的起伏所拉扯,情节跌宕,大起大落。两个女人,一生的战争,那一场说不清,道不明的爱与哀愁,男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下。告诉大家什么是女人征服世界,为观众们完整演绎什么是英雄不爱江山,抛却天下只为心爱的女人的故事。

剧中罗丰,心地善良,为了待在深爱女子身旁不惜自降身份,在吕庄中干活,但被妙戈抛弃,曾在妙戈进皇宫前与之发生一夜情,后又在妙戈被迫和亲匈奴前再度发生一夜情。因为救下妙戈,觉得自己背叛了大陈,本想抛却荣华富贵和妙戈离开,但被妙戈拒绝,回到宫中。在花倾国帮助下,最后成为大陈的亡国之君,本想与妙戈喝下毒酒一同殉国,但妙戈没有喝下毒酒,他的毒酒被云姜换下,从此认识了妙戈真面目。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 电视剧《王的女人》里陈晓扮演什么角色?