今曰消息:

李现和张若昀演的电视剧叫什么名字?

2020-01-03 02:17:28   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

李现和张若昀演的什么电视剧

李现和张若昀演的什么电视剧

李现和张若昀演的电视剧《法医秦明》。该剧讲述了龙番市刑警队长林涛(李现 饰),与法医科科长秦明(张若昀 饰)是多年的老朋友。秦明的助理因不堪忍受秦明的古怪脾气打报告辞职。痕检科的李大宝(焦俊艳 饰)被借调加入工作小组。期初秦明对身为女生的大宝不信任,但倔强的大宝在破案中,体现出了相当不错的推理和观察能力,并且嗅觉极度灵敏,挑剔的秦明决定留下大宝。龙番警局的铁三角也初告形成。他们互相合作,接连破获了各种匪夷所思的案件。

剧中李现饰演的林涛是一名刑警队大队长,行动力极强,在指纹等痕迹勘察领域尤为擅长。法医“让尸体说话”后,“剩下的事情”如抓捕罪犯则交给了他。胆小怕鬼的林涛,是秦明的最佳拍档。

张若昀饰演的秦明是俊秀儒雅的资深高冷法医,逻辑能力极强,心思缜密。秦明常常通过死者身上的易被忽视的线索入手,为案件侦破提供重要的新思路。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 李现和张若昀演的电视剧叫什么名字?