今曰消息:

《奔跑吧2020》兄弟团的新成员都有谁?你最希望看到谁?

2020-01-05 22:12:50   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  自2014年首播开始,《奔跑吧》也已经伴随着观众走过了足足5个年头了,作为蓝台最大也是最火的综艺之一,和芒果台的《天天向上》、《快乐大本营》一样,《奔跑吧》也成为了蓝台每年的必备款。

1.jpg

  说到《奔跑吧》的兄弟团,大家最为熟悉的当然是由邓超、李晨、baby、鹿晗、王祖蓝、郑恺、陈赫组成的团队了,不过就在上一季的时候,兄弟团的成员却发生了极大的变化,这也让观众们担心,《奔跑吧2020》兄弟团的成员又将如何组成呢?

2.jpg

  就在最新蓝台的招商会上,官方也是公布了《奔跑吧2020》的拟邀请名单,不知道这些明星中,谁是你最希望看到的人呢?

  首先是杨紫和李现,去年,这对“童颜夫妇”凭借着《亲爱的,热爱的》大火,成为年度最受欢迎的荧幕情侣,若是这两位可以合体参加《奔跑吧》,相信对于节目的热度一定是一个极大的提升吧!

3.jpg

  接下来是王一博和肖战,这对“博君一肖”组合也因为《陈情令》大火,现如今的两人,也是圈内人气最高的顶流之一,若是能合体,相信也能吸粉无数。

  此外是蔡徐坤和易烊千玺,蔡徐坤就不必多说了,一直都是顶流中的成员,易烊千玺更是不俗,通过《少年的你》惊艳了整个影视圈。

4.jpg

  当然,蓝台公布的名单也仅仅只是拟邀请了,能不能邀请到,还是一个未知数,不过话说回来,你最希望看到谁的加盟呢?


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《奔跑吧2020》兄弟团的新成员都有谁?你最希望看到谁?