今曰消息:

《初恋教我的十八件事》定义温暖治愈不狗血

2020-01-10 16:48:29   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

陈瑶.jpg

  由廖庆松监制、梁洁担任联合导演、制片人的影片《初恋教我的十八件事》昨天发布先导预报,该片由三位上升期的青年演员陈瑶、禾浩辰、初俊辰联袂主演,金马奖最佳男配角陈竹昇特别出演,该片展现了张扬的青春之下,一群年轻人青春与奋斗的经历。

  《初恋教我的十八件事》清新的影调讲述刻骨铭心的爱情故事,电影讲述了一心只想过“60分及格人生”女汉子的田小乐(陈瑶 饰)在遇到了有“100分光环的救世主”成大业(禾浩辰 饰)之后,生活开始有了巨大的变化,并心甘情愿充当对方的“铁哥们”,以朋友的名义默默的暗恋着成大业,但其实二人在内心深处对于彼此一直隐藏着那份最真挚的情感。而看似花心成瘾其实非常痴情的富二代许峰(初俊辰 饰)也暗暗守在田小乐身边。经历了人生各种辗转、等待与错过,回到爱的最初,才发现原来一见钟情是世界上最简单的事,影片将于2020年上映。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《初恋教我的十八件事》定义温暖治愈不狗血