今曰消息:

电影《寄生虫》将拍美版?已和HBO达成初步意向

2020-01-11 00:52:59   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  1月10日,据有关媒体报道,HBO正在和奉俊昊导演商讨电影将《寄生虫》改编成限定剧,计划由奉俊昊和曾经拍摄过影视剧《继承之战》等的导演亚当·麦凯合作担当制作人。

  


  据悉,包括网飞在内的多家流媒都希望拿下这部剧集,但目前奉俊昊已经和HBO达成了初步合作意向,该剧在早期开发阶段,具体尚不清楚是电影的续集性质,还是英语版翻拍。

  


  《寄生虫》电影版由奉俊昊执导,宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等实力派演员主演,讲述在金钱导致的一系列故事中,所表现的出韩国的社会问题和政治问题。

  


  在刚刚结束的第77届金球奖颁奖典礼上,来自韩国导演奉俊昊的电影《寄生虫》获得了最佳外语片奖,本片目前在北美已经累计票房达2300万美元,有望冲击奥斯卡最佳影片。

  


  《寄生虫》目前横扫了全球多项大奖,获得第72届戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,这也是韩国电影首次拿下金棕榈大奖,年底获得了第四届澳门国际影展亚洲人气电影大奖。

  


  在韩国最具有影响力的青龙电影节上,《寄生虫》包揽了最佳影片、最佳导演、最佳女主角、等在内的5项大奖,成为当晚的最大赢家,奉俊昊也是首次获得了青龙奖最佳导演。

  


  在临近年尾岁末的时间,《时代周刊》率先公开了自己的年度十佳影片,《寄生虫》毫无疑问的上榜,欧美对其的评价十分之高,受到了极大的追捧。

  


  在最近公布的"2019最佳电影海报"中,《寄生虫》的主海报再次上榜,海报中将电影中阶级较为低下的家庭成员的眼睛用黑色石块挡住,同时出现了重要的石头、印第安帐棚等。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 电影《寄生虫》将拍美版?已和HBO达成初步意向