今曰消息:

《鹤唳华亭》陆文昔为什么就是不肯对太子说明自己的身份?

www.yulefm.com   时间:2020-01-11 23:20:45    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  追了那么久,六十集的《鹤唳华亭》终于追完了,虽说结局让很多观众看得有些迷糊,但是唯一值得庆幸的是,原著中的悲剧被改编了,至少表面看起来,这是一部happy ending的结局。

  有人说,男女主角之所以这么悲,很大程度是女主造成的,她明明有很多机会可以向男主说明自己的身份,可是她就是不肯说,直到最后的结局,她才和男主相认,那么到底为什么女主就是不肯说明呢?

1.jpg

  1.他的无心和无力

  曾经在父兄落难时,她想要搭救,并一心想要求救太子,但是这个时候,太子给与她的回复却是“我无心,也无力”,这样的太子让她失望,也让她觉得,我陆文昔在你心里,什么也不是。

2.jpg

  2.他对太子妃的态度

  或许他娶太子妃有一些无奈和被迫,这其中到底又有多少无奈呢?化身顾内人的陆文昔日日瞧见他们的恩爱,即便是一早相信他是被迫,后期也不免怀疑他的真心。

3.jpg

  3.太子妃的离世

  太子妃的离世让她成为了众矢之的,怀疑的对象,她看着他对自己的怀疑和恨之入骨,如此的歇斯底里,如此的绝情,又怎么可能说得清真相?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《鹤唳华亭》陆文昔为什么就是不肯对太子说明自己的身份?