今曰消息:

《庆余年》言冰云的结局是什么?言冰云回到庆国怎么样了?

2020-01-11 23:19:27   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  在《庆余年》第一季的结局,言冰云不幸被二皇子收买,反手给了范闲一刀,似乎是想献给二皇子投名状,这不禁让观众有些担心,原本一心为国,忧国忧民的言冰云回到庆国之后该怎么办?言冰云的结局会如何?

1.jpg

  众所周知,言冰云是四处主办言若海的儿子,四处负责间谍、监察,因此对情报工作也是十分的熟悉,因为太子的陷害,让言冰云错误的下达了要刺杀范闲的任务,最后事情搞清楚了,言冰云也因此获罪,被送到了北齐做间谍。

  原本言冰云的间谍工作做的不错,在北齐也利用各种渠道搜罗了不少的信息,并且为庆国和北齐的大战提供了大量的情报,帮助庆国取得了决定性的胜利。但是因为长公主的出卖,言冰云被北齐发现并抓获了。

2.jpg

  后来,是范闲带着肖恩和司理理去北齐交换回了言冰云,只是很不幸的是,在回国的路上,范闲带领的使团被二皇子给截住了,二皇子还逼迫范闲成为自己的人,只是没想到范闲没有就范,最后言冰云倒是向二皇子投诚了,还捅了范闲一刀。

  当然,我们知道言冰云这是在和范闲做戏,想要金蝉脱壳,那么言冰云后期回到庆国会怎么样?言冰云的结局是怎样的?

3.jpg

  言冰云的父亲是言若海,后期,言冰云回到庆国之后,也是接替了自己父亲的工作,管理鉴查院的四处,成为四处的主办,不仅如此,言冰云还成为了范闲四人小分队的成员,在第二季中也会有比较重的戏份。

  后来,当所有事情都搞定之后,言冰云接替了陈萍萍的位置,成为了新一任鉴查院的院长,一心为国、忧国忧民的言公子也是终于找到了适合自己的位置。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 《庆余年》言冰云的结局是什么?言冰云回到庆国怎么样了?