今曰消息:

Super Junior今日公开专辑《TIMELESS》团体预告照!

2020-01-13 18:11:41   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  这次的造型…很喜欢!也非常好奇Super Junior和ZICO会激荡出什么样的火花~

  


  Super Junior将於本月(1月)28日携正规9辑改版专辑《TIMELESS》回归韩国歌坛,官方於今日(13日)公开团体预告照,吸引海内、外粉丝视线。

  


  据了解,此次主打曲《2YA2YAO》为嘻哈曲风,更找来「创作才子」ZICO担任作词、作曲。自2005年出道后,总是尝试新风格、打破框架的Super Junior,又会带来什么样的音乐作品,令人期待。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » Super Junior今日公开专辑《TIMELESS》团体预告照!