今曰消息:

微博之夜落下帷幕,肖战杨紫实至名归,分别获得微博king和queen

2020-01-15 10:52:54   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 


  刚刚过去的微博之夜,群星璀璨星光熠熠,各大奖项令人拿到手软。大家最为关注的是微博king和queen花落谁家,这两个奖项是通过粉丝和网友投票产生,颁给这一年当中人气最高的两个人,今年分别是由肖战杨紫分别获得这两个奖项。两位都属于娱乐圈的顶级流量明星,获得这个奖项确实实至名归。

  杨紫在2019年真的是作品与热度齐飞,不仅和李现主演了大热的《亲爱的,热爱的》,还参加了《中餐厅》的第三季。她在影视作品中展现了自己扎实的表演功底,在综艺中的表现让大家看到了她最真实的一面,让她赢得观众的认可和超高的人气。

  


  肖战曾在2016以x玖少年团团员的身份出道,出演过多部影视作品,比如《哦,我的皇帝陛下》、《狼殿下》等等,不过让他人气大增的还属2019年的作品《陈情令》,在之后他主演了一些电影,参加了多部综艺的录制,不是科班出身的他走到如今这一步付出了相当多的努力。二人上台领奖时默契对视,并感谢了自己的粉丝,表示将来会继续努力创作出更多好的作品带给大家。

  


  二人在台上虽然互动比较少,但是在台下二人玩的却特别开心,杨紫为肖战当起了摄影师。大家都知道杨紫和肖战最近的新剧《余生请多指教》已经杀青了,二人都是2020年北京春晚的代言人,工作中有不少交集,关系自然不错。如今二人一起获得人气大奖,证明观众和粉丝认可他们的实力,看到了他们的努力,这将成为二人日后前进的动力,让他们再接再厉取得更好的成绩。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 微博之夜落下帷幕,肖战杨紫实至名归,分别获得微博king和queen