今曰消息:

微博之夜众明星大放光彩,恬静美好郑爽如仙女

2020-01-15 10:52:03   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  2019年的微博之夜举行的地点为北京水立方,这是新浪主办的一项活动,也是一年一度的盛典,所以很多明星都极其关注。今年也正好是微博10周年,所以来到现场的嘉宾更是豪华,像肖战王一博都有到场,还有众多女星。正式进入到红毯秀的阶段,女嘉宾一一亮相。

  赵丽颖穿着黑天鹅纱裙走上微博之夜,虽然生完孩子,但是依然身材纤细,气质优雅,并且也总结2019年,表示2019年是成长、也是积累、更是幸福。谈到新年的愿望,希望自己所拍摄的信息能够马上杀青。迪丽热巴选择一件黑色的斜角裙,出现在红地毯上,更是凸显个人气质,展现完美的身材。而在问到新年愿望时,也希望天天开心,鼠年大吉。

  


  郑爽选择一件粉色的纱裙出现在微博之夜,还是以往的清纯小仙女,很有恬静美好的感受,不过这也是她第1次参加微博之夜,因此郑爽也表示希望未来能够和粉丝有更好的互动,也希望在后期有更多的时间关注公益方面,确实是很暖心的小仙女。虽然这一段时间郑爽的感情并不是很如意,但是能够如此坚强也让粉丝觉得安慰。

  


  佟丽娅是古典的美人,每一次出现总会引来大家关注,这一次出现在微博之夜时,选择一件蕾丝拼接毛绒的连衣裙,很有复古优雅的效果,更是穿出美人的味道。佟丽娅也表示接下来会有很多的工作安排,希望新的一年能够给观众带来更加优秀的作品。2020年的到来这些明星也会迎来全新的一年,希望所有人都能有好的发展,都可以拥有幸福的家庭。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 微博之夜众明星大放光彩,恬静美好郑爽如仙女