今曰消息:

杨幂挑战新类型,上演《刺杀小说家》成冷酷杀手

2020-01-15 23:47:42   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  《刺杀小说家》已经发出定档信息,在预告片中看到杨幂、雷佳音都有出现,雷佳音,绝对是实力演技派,但是杨幂在这部电影中有着明显的反差。从预告片中就看到,一身白色西装的杨幂,内搭一件黑色的衬衫,长发利索的全部梳到脑后,更显干练的感觉,有一些女强人的感觉,要知道以往的角色基本都是少女风,突然如此任何风格也让人觉得有些意外。

  


  不过在这个影片中,杨幂并非是女强人而是杀手,从动图中也可以看到杨幂叼着一只烟,冷冷的问着对方:“为了女儿能付出多少。”这里的配音依然还是杨幂,很多人会发现没有往日的甜美,反而多了几分冷峻,可是也有一些人都会觉得,虽然演女杀手表情极其到位,但是抽烟的姿势很不正确,估计杨幂是不会抽烟的吧,完全没有霸气的感觉。

  杨幂的粉丝并不如此认为,反而认为自己的偶像演出女大佬的感觉,这个造型极其冷酷。杨幂一般都给大家留下甜美的感受,演的角色大部分都有少女风格,而这一次出演女杀手和之前的风格有一些不符合,之前杨幂也曾经说过,以后不愿意再接受甜美类型,希望能够找一些比较酷的类型,这一次也算是一次突破吧。

  


  在娱乐圈中,杨幂一直都是树立少女人设,而在《刺杀小说家》中,扮演冷酷无情的女杀手,这也算是想要朝着演技派发展。之前,杨幂在《逆时营救》中也同样有着让人惊讶的表现,不知道这一次会不会给大家带来惊喜,在《逆时营救》中,展现出一位母亲为了救儿子而不断的穿越,最终变得冷酷无情,这次的演技大爆发也让整个作品更是精彩。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 杨幂挑战新类型,上演《刺杀小说家》成冷酷杀手