今曰消息:

BY2独家专访 终于回归大众视野期待新作

www.yulefm.com   时间:2020-10-15 15:05:11    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

BY2(2).jpg

  Q:给大家介绍一下OST新歌《Diamond Heart》吧!

  BY2:是的,我们在近期推出了一首来自《半是蜜糖半是伤》这部剧的OST,歌名叫《Diamond Heart》,这是一首英文歌,非常甜的歌曲,因为我觉得大家对我们的印象啊,在歌曲上面还是比较多甜美的曲风,然后这是我们在新加坡录制的,觉得特别的是我们互相配唱这首歌,所以就是制作过程是有一阵子的,希望大家可以感受到别有一番的用心,钻石般的爱。

  Q:今年也发了自己创作的新歌《异地恋人》,那创作的灵感是来自哪里呢?

  BY2:《异地恋人》这首歌是我们一首新的原创,也不是说多新,因为这首歌其实筹备了两年的时间,一直希望能够有机会发,然后觉得在端午节那段时间,其实就觉得今年应该是说很适合,因为疫情这段时间,我觉得很多人都是跟自己的爱人或者跟自己的家人朋友啊,就是分隔两地,就是连航班都订不到,那我们与粉丝们也就是大概八九个月的时间没有见到了,所以我们这首歌呢,也算是给粉丝们写的歌,就觉得这场异地恋终于结束了,希望大家能够多多去听下,感受下我们的思念。

2.jpg

  Q:今天也是你们时隔九个月首次公开亮相,九个月的海外生活你们是怎么度过的呢?

  BY2:乘风破浪!就已经好多人问我们这个问题,就觉得说你们是怎么度过,你们都做了哪些事情,然后很好笑,昨天就有几个朋友就说,哎,我觉得你们这八九个月会做饭,然后一直练唱一直拍摄,还当灯光师,还自己做后期,就觉得绝了,就觉得我们好像今年就是提升自己了不少,对,就是自行营业了,就学会怎么自行营业之后发现说其实身边的工作人员很辛苦,希望大家能够感受到我们的用心。

  Q:那复工的感觉如何?

  BY2:特别开心,我觉得不只是开心,是活着的感觉,因为我们就是有说过,我们就是在舞台上才是真正的活着!

6.jpg

  Q:在隔离期间的心情如何,通过做什么来充实隔离生活的呢?

  BY2:每一天都安排行程,都在房间的行程,哈哈哈,比如说今天练舞,今天要拍摄视频,当灯光师,该怎么摆那个位置,诶,那个脸的角度为什么像男人,应该是从高到低,然后就是一直在研究该怎么拍的好,而且要腾空位置,因为位置有限嘛,所以我们把那个餐桌什么的都搬到旁边,像个女汉子一样,然后我们没有那种专业的手机架,我们自己用胶带来架住它,或抽纸盒,或月饼盒,各种你可以想象不到的东西,都可以当做道具,就真的学会很多幕后工作,觉得挺棒的。

  Q:如果你们自己创立一个品牌,应该是什么样的品牌?

  BY2:我觉得应该是双人的一种影子,其实我们之前有做过服饰品牌,我觉得就是品牌很重要,就是代表一种女性的主义吧,女性POWER,GIRLS POWER,就像妹妹说不仅是时尚这一块,能够带给大家是一种能量,一种正能量。

7.jpg

  Q:这次来参加上海时装周,各自对时尚的定义是怎样的呢?

  BY2:我觉得时尚很重要就是,你要做自己,其实很多人就是服装师帮她们去做安排,要怎么搭,那自己也要有自己的一个想法,觉得应该适合什么,当然最重要是不能成为那种千篇一律,不能随波逐流,就大家做什么你就做什么,你就成为那种,就是大家都是一样的,所以要做就做独一无二!

  Q:自己最喜欢的时尚单品是什么?为什么呢?

  BY2:妹妹比较喜欢外套,她外套真的特别多,各种形状都有,还有高靴特别多,所以衣柜真的是比我多两倍,姐姐就是衬衫类的吧,就是比较中性一点的那种风格,所以我们非常互补。

  Q:有没有想做却又没有尝试过的事情呢?

  BY2:其实在过去八九个月,我觉得我们尝试完了,就以前比如说不做饭知道吧,然后现在就开始对厨艺特别有研究,该怎么摆盘呐,用什么样的筷子啊,火锅要用什么底料才能煮出最好的火锅啊,什么火锅肉是最好吃的呀,所以说我觉得,不同的时间段会逼出一个人的潜力,一切都是无限可能的。

4.jpg

  Q:觉得在唱歌或跳舞方面,最享受和最辛苦的地方分别是什么呢?

  BY2:不会觉得唱歌跳舞是辛苦的啦,觉得可以燃烧脂肪,就是我们在过去14天,不是一直都在室内嘛,就是几乎每一天都安排自己,就是说去学一个新的舞蹈或者学新的歌曲,就是不要浪费时间,然后就是会变成一种乐趣了,不会觉得是一个职业。

  Q:从出道一路走来,对自己来说最大的成长和收获有哪些呢?

  BY2:就是很多人可能觉得说就是年龄越增长,就是可能越没有价值,我觉得就是其实女性年龄越大的时候,她为什么没有成长,是因为她没有在进步,所以很重要的一个点就是,我们从过去几年学到一个点,就是真的不要被任何东西所定义,去闯你该闯的,打破这个条条框框,打破这个模式。

  Q:对2021年有什么新的期望?

  BY2:希望说我们到处都可以出现在大家的视野,因为那么长时间都不在,大家以为我们消失了,其实我们一直住在你们心里,希望说大家明年看我们看到腻,看到快吐。

1.jpg

  Q:最想说给粉丝们的话!

  BY2:跨国恋终于可以结束了,漫长的九个月的时间,我觉得她(他)们一直在等待我们

  总是在等待我们,真的很感激,因为在每一天呢,她(他)们时时刻刻都非常关心我们的每一个动态,觉得好像比家人还要亲密一点的关系,就觉得就是没有她(他)们,我们可能也不会有这个动力度过这过去的九个月,非常感谢粉丝们的陪伴!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » BY2独家专访 终于回归大众视野期待新作