今曰消息:

去年9月2PM成员玉泽演低调入伍 部队生活9个月,又创造出了一个「肩霸」(图文)

2018-06-20 21:11:02   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2017年9月,2PM成员玉泽演低调入伍,9个月过去了,不知道现在的玉泽演如何了呢?

  这是入伍前夕,玉泽演最后一次参加KBS《音乐银行》的上班路,原本就身材高大的他散发著阳光朝气。

  而这是几天前作为韩媒联盟护国音乐会MC亮相的玉泽演,同样的上班路,氛围是不是完全不同了呢? 部队生活9个月,创造出了又一个「肩霸」,男性荷尔蒙爆棚!!

  宛如太平洋一样的肩膀啊,入伍前的玉泽演的身材已经堪称完美,在一众瘦弱的男爱豆中绝对是硬汉一般的存在。 但经过部队生活的磨炼,现在的他更是充满阳刚之气。

  坐姿更显魁梧啊~~~~~

  玉泽演为了在韩国参军特意放弃了美国永久居留权,而且在因为腰部的伤势而在军队体检被分类为公益勤务要员后他还特意进行了手术治疗,终於如愿取得了作为现役士兵服役的资格。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 2PM » 去年9月2PM成员玉泽演低调入伍 部队生活9个月,又创造出了一个「肩霸」(图文)