今曰消息:

前 4minute 主唱田祉润将於 20 日发行全新数位单曲回归歌坛 (图文)

2017-07-17 22:44:19   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96389-525664.jpg

 

  前 4minute 主唱田祉润是离开公司的成员中,唯一坚持走歌手之路的人。时隔 4 个月再度推出新单曲的她一点也不马虎,一起来了解她的新作品吧!

  经纪公司 Robin K. ENT. 於 14 日透露,田祉润将於 20 日发行时隔曰 4 个月的全新数位单曲并回归歌坛。

96389-525665.jpg

 

  这次的新歌邀来曾与克里斯小子、亚莉安娜・格兰德等知名歌手合作过的知名作曲家 Taylor Parks,为田祉润量身打造最适合她的乐曲,以凸显她个性十足的歌声。

  在日前公开的预告照中,田祉润以前所未见的甜美形象亮相,让人十分好奇这次的歌曲将是什么概念。喜欢祉润的话,别忘了锁定 20 日的新作品罗!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

东方神起成员U-KNOW允浩退伍后 首登在日本举行的SMTOWN演唱会活

东方神起 东方神起成员U-KNOW允浩於退伍后,首次登上在日本举行的SMTOWN演唱会活动,吸引当地粉丝热情应援

2017年07月17日 22:22   娱乐广播网    

Angelababy快本唱跳“尴尬” ? 何老师却这么说

内地明星 上周六快本Angelababy的“魔音功”重现江湖,可这一发功,又有不少黑子看不惯了。Baby的唱跳部分“尴尬”吗?我们先回顾下上周六快本

2017年07月17日 20:26   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 4Minute » 前 4minute 主唱田祉润将於 20 日发行全新数位单曲回归歌坛 (图文)