今曰消息:

Apink 在今天正式发行第七张迷你专辑〈ONE & SIX〉所有音源(图文)

2018-07-02 21:38:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  大家都看过 Apink 最新主打歌 MV 了吗?虽然还没展开打歌活动,但相信 Panda 们都没错过上周超精彩的《认识的哥哥》吧!

  Apink 在今天(2 日)傍晚正式发行了第七张迷你专辑〈ONE & SIX〉所有音源,同时也公开了最新主打歌「一点也没有」(I’m So Sick) 的完整 MV。

  成军七年多来始终坚守应清纯路线而被称为「精灵偶像」的 Apink,这次展现了难得一见的成熟艳丽面貌,成员们也尝试了更迷人的唱腔,加入电子元素的新歌彻底让人耳目一新!

  另一方面,许多综艺节目早早就敲定了 Apink 的通告,在上周末抢先播出的《认识的哥哥》中就能看见 Apink 首度表演的「一点也没有」,虽然只有短短一段仍非常精彩,让人更等不及她们展开音乐节目行程。

  另一方面,明天傍晚六点半(韩国时间)Apink 也将在《Idol Room》和郑亨敦与 Defconn 重逢了,一定要死守直播罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > A Pink » Apink 在今天正式发行第七张迷你专辑〈ONE & SIX〉所有音源(图文)