今曰消息:

今日,防弹少年团所属社透露,RM接受鼻中隔弯曲症手术(图文)

2018-02-05 21:00:15   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

今日,防弹少年团所属社透露:「RM接受了鼻中隔弯曲症的手术,目前休息中。 」

据悉:「手术很顺利,现在已经出院。 RM平时就因为鼻内软骨偏曲而导致的呼吸不畅,在日常生活中经受了不少难处,一直有讨论做手术的时机。 因为近期没有特别的行程,所以将进行休养,以便充分恢复。 」

鼻中隔弯曲症是指鼻中隔偏离中线且引起临床症状的一种鼻内畸型,容易引发呼吸不畅、鼻窦炎等并发症。

RM前几天在防弹的Twitter上公开了冬季出游照片的,昨天还特地公开了一张新的,是怕粉丝担心你吧?

好在手术顺利结束了,这段时间就好好休养吧! 真的健康最重要啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 今日,防弹少年团所属社透露,RM接受鼻中隔弯曲症手术(图文)