今曰消息:

韩国情侣「相见礼」哪些男偶像会最得岳父岳母欢心 防弹少年团帅气大哥 Jin 勇夺第一 (图文)

2018-07-22 17:40:33   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1532252577253174.png

  韩国情侣如果打算结婚,都会安排一场「相见礼」带著双方父母一起碰面。在这种场合里,哪些男偶像感觉会最得岳父岳母的欢心呢?

  偶像话题应用程式 Idolchamp 从 2 日开始到 16 日间,以「会让父母立刻脱口喊出『女婿』的相见礼 free pass 男偶像」为主题进行投票,结果第一名就是防弹少年团的帅气大哥 Jin!

1532252581272394.jpg

  一出道就因为俊美气质而大受瞩目的 Jin,在防弹少年团几次美国行也迷倒众多外国人,加上逗趣又不失礼仪的性格,一身反差魅力让他在这次票选里拿下 32.1% 的支持率,荣登女婿第一人选。

  第二名得主就是 SHINee 中的野心代表崔珉豪~

1532252586991109.jpg

  形象正派又积极的珉豪,无论在舞台上或戏剧里都全力追求完美,连和同公司好友玩游戏也胜负欲满点 XD 身材高挑的穿起西装就自然散发精英气息,优质形象让他在票选里也有 21.7% 的支持率。

  而 EXO 的队长 Suho 则以 13.2% 位居第三,家世良好又性格沈稳的他,无疑充满了长辈缘;此外最近回归的 SEVENTEEN 成员 DK 反应机智又搞笑,一双笑眼老少通杀,於是也在众多前辈夹击下获得 11.4% 的支持率,

1532252589799147.jpg

1532252592261229.jpg

  除了他们之外,还有哪些男偶像也有在相见礼时 free pass 的潜力呢?一起来分享吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 韩国情侣「相见礼」哪些男偶像会最得岳父岳母欢心 防弹少年团帅气大哥 Jin 勇夺第一 (图文)