今曰消息:

防弹少年团 最新主打歌“IDOL” 官方 MV 点阅数 五天破亿 (图文)

2018-08-30 20:45:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  破纪录对防弹少年团而言是家常便饭,这次让人看得目不暇给的最新主打歌 MV 果然又写下惊人纪录,而他们今天也要展开打歌行程啦!

  在昨天(29 日)下午 4 点左右,防弹少年团的 “IDOL” 官方 MV 点阅数就已经以非凡速度突破一亿大关,到了晚上又多了两百多万次。

  这支 MV 才刚於 24 日傍晚六点随著改版专辑〈Love Yourself 结 “Answer”〉发布,严格说来其实只花了不到五天的时,毫无疑问地刷新点阅数最快破一亿次点阅的纪录,同时成为防弹少年团目前的第 14 支破亿 MV。

  而从今天开始,防弹少年团也要陆续登上 Mnet《M! Countdown》、KBS 2TV《Music Bank》、MBC《Show! 音乐中心》和 SBS《人气歌谣》,每天都别忘了锁定直播啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 防弹少年团 最新主打歌“IDOL” 官方 MV 点阅数 五天破亿 (图文)