今曰消息:

颤抖吧黑粉,防弹少年团所属公将通过法律手段维护防弹少年团权益!

2018-11-22 11:38:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  正所谓人红是非多,很多爱豆会得到很多人的喜欢的同时,也会遭受到来自一些黑粉的诋毁,伤害。而防弹少年团作为韩国人气火爆的大势组合,同样也会遭受到来自黑粉的各种人身攻击。虽然哥哥们未必会看到这些言论,但这些诋毁的言论还是会给防弹少年团带来不好的影响,给哥哥们造成伤害。

19-14-26-u=1077917455,2331310211&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  因而,防弹少年团所属公司Big Hit终于不再沉默。近日,Big Hit已经发出了声明表示,将通过法律的手段维护旗下艺人防弹少年团,并且将采取法律行动,对在网上恶意诋毁防弹少年团的网友进行责任追究。而此声明一出,也获得了很多粉丝的好评,因为防弹少年团一路走来,受到的委屈实在太多太多了,轻则是人身攻击攻击,重则还有生命威胁,令人担心。

IMG_20181121_191230.jpg

  据悉,光是6月到10月份,Big Hit就已经收到了来自4万多粉丝搜集到的黑粉言论。千万别小看这些言论,这所谓“人言可畏”,而可畏的地方就在于这些“人言”会误导很多不了解真相的网友,对防弹少年团形成不好的印象,而当谣言越滚越大时,会对防弹少年团的名誉造成影响,会让越来越多的人对哥哥们心存误解呢。因而,采用法律手段保护哥哥们是势在必行的,再不出手,黑粉们就更猖狂了。而我们也希望通过此次的维权,可以减少防弹少年团所承受的网络暴力与恶意舆论。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 防弹少年团 » 颤抖吧黑粉,防弹少年团所属公将通过法律手段维护防弹少年团权益!