今曰消息:

HIGHLIGHT龙俊亨将在5月2日发行个人全新数位单曲

2017-04-21 13:41:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

俊亨《WONDER IF》回归行程表

 

  娱乐广播网讯 HIGHLIGHT 龙俊亨将在5月2日发行全新个人数位单曲《WONDER IF》。

  经纪公司 Around US Entertainment 今天 (21日) 透过官方网站、官方推特,公开俊亨个人数位单曲《WONDER IF》的回归行程表。

  公开的行程表中,可以看到由4月24日起,将依序公开预告照、曲目表、概念照、主打歌 MV 预告...等等,而这是俊亨继去年四月的《After This Moment》后,暌违一年的 SOLO 单曲,同名主打歌《WONDER IF》则将再度与 Heize 合作,令人更感期待。

  另外,俊亨全新数位单曲《WONDER IF》将在5月2日发行,先来看看回归行程吧:

  4月21日:回归行程表

  4月24日:预告照 & 曲目表

  4月25日:概念照 1

  4月26日:概念照 2

  4月27日:概念照 3

  4月28日:音乐预告 1 - TOO MUCH LOVE KILLS ME

  5月1日:音乐预告 2 - WONDER IF (feat. Heize)

  5月2日下午六点 (韩国时间):数位单曲发行

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » HIGHLIGHT龙俊亨将在5月2日发行个人全新数位单曲