今曰消息:

Highlight成员李起光再度蝉联香港 I-Magazine 评选的时尚脸孔大奖 (Fashion Face Awards)冠军(图文)

2018-02-07 21:43:47   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

除了 TC Candler 每年评选的最帅 / 最美脸孔,还有由香港 I-Magazine 评选的时尚脸孔大奖 (Fashion Face Awards)。继去年夺冠后,Highlight 的起光又再度蝉联冠军啦!

I-Magazine 网站於本日(7 号)揭晓了 2017 年的时尚脸孔大奖榜单,在亚洲男性部门荣登冠军的,正是最近才刚举行首场个人演唱会的起光。

I-Magazine 引述多位时尚摄影师的评语,盛赞起光「拥有独特且充满异国风情的特徵」、「能轻松搞定很难显得出色的单纯姿势」、「他有完美的鼻子、饱满的双唇、纤长的脖颈与良好的身材比例,还有淘气却充满灵魂的双眼」、「经典的下巴形状配上高颧骨和饱满嘴唇,就是最理想的比例。」

不久前 Highlight 成员们曾在节目中爆料,说起光每天早上起床都会自得其乐地说「亚洲第一」,这下成员们今年还是要继续欣赏起光的起床乐趣啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > HIGHLIGHT » Highlight成员李起光再度蝉联香港 I-Magazine 评选的时尚脸孔大奖 (Fashion Face Awards)冠军(图文)