今曰消息:

YG 今天下午表示:「G-Dragon 与太阳都正在等著收到现役入伍的通知书。」(图文)

2018-02-06 21:18:24   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1517923248537675.png


BigBang 中年纪最长的 TOP 去年入伍后,紧接著就要轮到从小一起练习长大的 G-Dragon 与太阳了。对於外界频频追问的入伍日期,YG Entertainment 也在今天做出了回应!

YG Entertainment 於本日(6 号)下午表示:「G-Dragon 与太阳都正在等著收到现役入伍的通知书。」



原来不久前有媒体报导指 G-Dragon 取得硕士学位后,计画以申请博士的方式来延后入伍。对此 G-Dragon 所就读的世宗大学仅证实他已经毕业,而 YG Entertainment 也随后澄清了不实报导。


另一方面,韩国的兵务厅表示:「根据 9 月 22 日改正的兵役法,目前我们可以特别管理、追踪艺人的兵役履行状况。我们会区别艺人与一般民众的资料,密切地关注他们履行兵役的过程。」

对於这项消息,许多网友纷纷感到不以为然「虽然很多男艺人都延后入伍,但他们都自己说要去当兵了,为什么还要一直问个不停」、「那样的新闻看得都烦了」、「期待 BigBang 退伍后回归」!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » YG 今天下午表示:「G-Dragon 与太阳都正在等著收到现役入伍的通知书。」(图文)