今曰消息:

BIGBANG成员太阳昨日在IG上更新一张小时候照片 给粉丝们报平安(图文)

2018-06-06 20:40:01   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  BIGBANG成员太阳在3月12日於江原道铁原的第6师团新兵教育大队入伍,之后被分配到江原道铁原第五军团直辖的5炮兵旅团。

  在5日,太阳惊喜在IG上更新一张他小时候的照片,并写下:「Hi」。这让不少粉丝纷纷留言表示:「好想你」、「竟然更新了」、「果然是太阳,休假了还报平安」等。平常就会与粉丝互动的他,也按了自己粉丝站的留言赞。

  另外,当天还有网友捕获了他和闵孝琳在咖啡厅约会的照片,光是看照片就能感受到幸福的氛围,离开时两人也是挽著手。

  BIGBANG成员T.O.P、GD、太阳和大声陆续入伍,日前梁铉锡社长被问道:「BIGBANG入伍,应该很多苦恼吧?」他也回答:「除了胜利,其他四位成员明年年末就服役完毕了,所以BIGBANG的空白期不会太长。」另外,胜利将在7月初发行首张SOLO正规专辑;8月4日、5日在韩国举行演唱会。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » BIGBANG成员太阳昨日在IG上更新一张小时候照片 给粉丝们报平安(图文)