今曰消息:

意想不到的合照,Bigbang胜利分享与容祖儿合照!

2018-10-16 14:47:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在娱乐圈里,总是有很多让我们意想不到的事情。特别是跨国娱乐圈的明星之间。10月13日,Bigbang成员胜利通过INS和大家分享了一组自己与容祖儿的合照,并且附文:“Welcome my town @yungchoyee。”引起了很多粉丝的关注。

111.jpg

  很多粉丝表示对两个人的合照感到非常地意外呢,虽然两个人日常中看似并没有过任何交集,但是通过合照来看,两个人的关心应该是不错的。虽然很惊讶两个人的关系,但是很多粉丝也表示非常开心自己喜欢的两个明星竟然成为了好朋友呢。可以看出,胜利的人缘也是非常好的呢。

222.jpg

  而其实,早在10月11日,容祖儿就已经分享了自己和胜利一起在韩国吃炸鸡的照片呢,在照片里年,两个人挨在一起,手里拿着炸鸡,微笑着面对镜头,看起来非常地养眼呢。我们知道,胜利一直是一个性格非常大方而又幽默的大男孩,所以和很多中国的明星都是非常好的朋友呢,此前,胜利也透露过,以及和王大陆也是非常不错的朋友呢。收获一段跨国的友谊真的并不是一件容易的事呢,希望胜利和容祖儿姐姐的友谊会长存,同时,也非常期待两个热爱音乐的人日后能有什么合作,为粉丝带来惊喜呢,你期待么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » 意想不到的合照,Bigbang胜利分享与容祖儿合照!