今曰消息:

Bigbang胜利出席VR公司委任仪式,不穿西服的理事也很有男人味!

2018-11-09 22:35:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Bigbang这个组合也是很多喜欢韩流的人心中非常喜欢的一个组合,他们的歌曲曾经风靡国内,并且得到了很棒的反响,而Bigbang的哥哥们,也一时间成为了很多人心中的男神。不过,现在Bigbang除了老幺胜利的其他成员哥哥都入伍服役了呢,因而也只有胜利一个人在进行日常的活动。

14-57-22-u=354378174,2742527326&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  虽然只剩一个人,但胜利将一切的事情处理得非常棒,在队内就是哥哥们的开心果的胜利看似是一个平凡快乐的大男孩,但他其实也是一个非常成功的商人呢。不仅可以将自己作为爱豆的日常行程活动做得很棒,还能将自己的将自己在商业上的事务处理得井井有条,让人敬佩。

14-57-26-u=242025827,2648926974&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  近日,胜利就出席了某VR公司举办的代表理事委任仪式活动,在此活动上,我们的李理事并没有穿着干练的西服出场,而是非常低调地穿着卫衣和黑色牛仔禄子就出场了,对着镜头微笑的胜利非常亲和,看起来,似乎还是一个阳光的大男孩。尽管没有穿西装的李理事虽然看起来还有些稚嫩,和成功人士的看起来似乎有种格格不入的感觉,但从他自信地眼神中,你会看到一种非常坚定而又淡定的态度,而这,也为我们的李理事增添了一份独特的男性魅力呢,即使没有西装革履,也是充满了霸道总裁的气息呢。

14-57-38-u=341645348,3876337731&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BigBang » Bigbang胜利出席VR公司委任仪式,不穿西服的理事也很有男人味!