今曰消息:

BLACKPINK 首个综艺真人秀《BLACKPINK HOUSE》将在12月中旬播出(图文)

2017-12-04 21:02:41   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  新宿舍里面看起来超厉害超豪华的,12月中终於可以看到 #BLACKPINK 首个综艺真人秀啦!

  《BLACKPINK HOUSE》是YG给BLACKPINK出道一周年的礼物,也是她们首次参与综艺真人秀,将记录女孩们在弘大度过100天的休假生活。

  日前也公开了Jisoo和Jennie的预告,成员们就透露道:「我们要搬家了吗?真的很让人期待呢!」

  在近日也公开的Rosé和Lisa的预告,也说道:「社长要送我们新宿舍,要送BLACKPINK漂亮的房子。」

  后来也在预告中公开位在弘大粉红小屋的内部样貌,满满的粉红色好梦幻,有著宽敞的客厅、厨房、房间的等等,整个超级豪华!里面还有各种不同的空间,可以让成员们做著自己喜欢的事呢!

  有看过BLACKPINK综艺的人,一定也都知道她们和在舞台霸气的样子有著反转可爱魅力!这次会在《BLACKPINK HOUSE》中会展现什么样的魅力呢?就一起来期待12月中的播出啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BLACKPINK » BLACKPINK 首个综艺真人秀《BLACKPINK HOUSE》将在12月中旬播出(图文)