今曰消息:

美声天才偶像男团BTOB即将於5月20日抵台(图文)

2017-05-18 22:13:15   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   

94608-513196.jpg

 

  台湾Melody盼望已久的BTOB即将於5月20日抵台,5月21日於台北国际会议中心举办今年回归以来首场海外大型演唱会,将带来最新作品及整场满满的舞台表演,还有导演交待绝对不能说的特别惊喜,专属於来到现场的Melody们,请大家摒息以待,先来看看BTOB的完整版问候视频,答案就在影片中!

94608-513213.jpg

 

  韩国偶像男团BTOB以美声和亲民闻名,於2012年3月21日正式出道,至今年成军满五周年,广大MEDOLY们陪著他们走过一千八百多个日子,BTOB用最大的行动表达感谢之意,选在出道五周年前夕发行迷你第十辑《Feel'eM》献给粉丝,结束回归宣传活动,展开一连串海外巡演,与海外粉丝同庆出道五周年。

  美声天才偶像男团BTOB今年人气高涨,海外邀约不断,行程满档,自4月1日起先在日本东京、大阪、爱知等城市展开日本限定场「BTOB Zepp tour」巡演活动;5 月13日首次征战美洲,远赴加拿大多伦多举办一千二百人的「Tornonto Kpop Con 2017」见面会,知名度从亚洲跨足美洲市场;5月19日再回到日本参加由Mnet电视台主办的「KCON 2017 JAPAN X M COUNTDOWN」,一结束马上直奔台湾,俨然成了忙碌不已的空中飞人。

  在紧锣密鼓的行程中,最后选在台湾举办行程中唯一一场大型演唱会,足见对台湾的重视,对台湾MELODY们实现承诺,5月21日适逢会考第二天,考完试要干嘛?来尖叫释放一整年的压力吧!自售票日至今票房逾九成,仍有零星座位,5月21日中午12点起於会场开放现场售票。

94608-513195.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » 美声天才偶像男团BTOB即将於5月20日抵台(图文)