今曰消息:

近日BTOB在韩国开签名会一位粉丝的举动被做成动图PO上网遭到众人一致指责(图文)

2017-10-29 15:31:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日BTOB在韩国开签名会,一位粉丝的举动被做成动图PO上网,遭到众人一致指责,她究竟做了什么?

  10月21日BTOB在韩国大邱市举办粉丝签名会,席间有站姐(粉丝站管理人)拍到这一幕并PO上网,留言说:「只有专辑来也对专辑打招呼的、有礼貌的星材。 希望粉丝也能遵守基本的礼仪啊。 」

  原来是有粉丝接受签名途中,只把专辑「丢」给陆星材,本人却又回到原地、跟其他成员讲话,网友看过后都觉得太过分了:

  via GIPHY

  正在大家一片斥责之声时,当事人现身了! 原来当时的状况是这样:这位粉丝有带著一些行李去现场,当时把行李放在脚下,但警卫催她前进,於是她就先把专辑递到星材欧巴面前,然后拿了行李马上也移动过去了。 当事人也表示自己不顾警卫催促一直跟成员对话是有不对,也表示已经跟原PO沟通过,已经消除误会,希望大家也不要再指责了:

  这位粉丝也有在私人聊天中澄清自己不是所谓「唯饭」,BTOB的每一位成员她都有支援!

  后来原PO主也出来澄清,公开了完整的影片,并表示自己没有谴责那位粉丝的意思,只是认为当事人在警卫催促长达20秒之后才不情不愿从专辑开始移动位置的行为看起来很没礼貌,并没有说过「扔专辑」, 似乎大家也误解了她的本意:

  제 움짤이 오해를 낳고있는 것 같아서 원본영상 올립니다.

  참고로 저는 앨범을 던졌다고 표현한적이 없습니다. 경호의 고나리가 20초이상 되고서야 앨범먼저 넘겨주는 행동이 예의없어보이니 예의는 지키자는 뜻이었어요. 의도와 다르게 전달되니 저도 답답하네요. pic.twitter.com/ICHQ0rNEHp

  原来是误会一场,还好还好~不过也希望大家如果有机会去签售会,可以吸取教训多多留意自己的行为,不要重蹈覆辙哟~啾咪~

1509262538636606.jpg


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » 近日BTOB在韩国开签名会一位粉丝的举动被做成动图PO上网遭到众人一致指责(图文)