今曰消息:

BTOB 以最新抒情主打歌 “Missing You” 成为 11 月首周的冠军(图文)

2017-11-02 21:18:13   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  BTOB 回归刚过半个月,夺冠气势已然锐不可挡。昨天在 MBC Music《The Show 5》蝉联双周冠军后,今天又立刻再下一城啦!

  本日(2 号)在 Mnet. 频道播出的《M! Countdown》中,BTOB 以最新抒情主打歌 “Missing You” 击败新人 JBJ,成为 11 月首周的冠军得主,同时也在本节目蝉联双周冠军。

  获奖后 BTOB 队长恩光惊喜地表示:「真的很谢谢大家,真的⋯⋯除了谢谢也说不出其他话来了。」接著便将麦克风交给老么星材,同样开心的星材致谢时还不小心称歌迷为「Melody 大人」,真性情十分逗趣。

1509629050981401.jpg

  如此一来,BTOB 已经凭著 “Missing You” 夺下 6 座冠军奖杯。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB 以最新抒情主打歌 “Missing You” 成为 11 月首周的冠军(图文)