今曰消息:

BTOB成员陆星材被爆正与DIA成员李主恩恋爱中....(图文)

2018-08-13 21:51:16   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

    看到这则新闻…网友们先是问:「CUBE到底怎么了!」原来又是乌龙一场吗?

  今日(13日),有歌谣界的相关人士透露,CUBE娱乐旗下组合BTOB成员陆星材,正与MBK娱乐旗下组合DIA成员李主恩恋爱中。两位偶像从1月开始交往,是同龄朋友,也是歌谣界的前、后辈,与朋友们聚会、见面进而相识,之后发展为恋人。

  随后,MBK娱乐方面声明,李主恩与陆星材恋爱不是事实,两人最近确实都出席了朋友的聚会,但据确认得知,两人甚至连亲近的朋友都不是,遑论恋爱。CUBE娱乐方面也表示,恋爱说不是事实。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > BTOB » BTOB成员陆星材被爆正与DIA成员李主恩恋爱中....(图文)