今曰消息:

陈晓与陈妍希两人多久没有合体了?夫妻感情好不好?

www.yulefm.com   时间:2020-01-11 23:21:20    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  近日,关于陈晓的曾经的感情被媒体报道,但是我们都知道现场的陈晓和陈妍希已经结婚多年,孩子都已经三岁了,两人因戏结缘终成眷属,结婚后的陈晓一直都忙于事业,陈妍希择是选择回归家庭,一心在家里照顾儿子,很久都没有看到两人一起同框了。

1.jpg

  就在前几天有人拍到陈晓和陈妍希,恩爱的现身春节大联欢的彩排现场,两人穿着类似的情侣羽绒服,在彩排期间一直互动聊天,看起来很恩爱,还一直手牵着手,许久不见的陈妍希也瘦了不少,虽然已经三十六岁,但是看起来依然很年轻。

2.jpg

  陈晓和陈妍希这对夫妻结婚后十分低调,对家庭十分有责任感的陈晓对老婆孩子都很好,希望自己赚钱养家,老婆不用担心,只需要在家里带好孩子即可,不用陈妍希到外面拍戏,在很多网友心中,两位的爱情让人羡慕。

3.jpg

  最近因为于正的剧本事件陈晓被卷入其中,但是后来于正也亲自回应此时,表示网友们都想多了,剧本的内容只是自己现在正在完成的剧情创作,并不是真的写的现实生活中的哪位明星,大家对此如何看待呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 陈晓 » 陈晓与陈妍希两人多久没有合体了?夫妻感情好不好?