今曰消息:

陈晓陈妍希一同现身百花迎春彩排现场,恩爱同框甜蜜对视

www.yulefm.com   时间:2020-01-11 23:18:26    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  近日有网友在网上晒出陈晓陈妍希夫妇同框的照片,网友在百花迎春的彩排现场偶遇这对夫妻,据这名网友说陈晓和陈妍希二人一直在甜蜜热聊,感觉十分甜蜜恩爱。

  


  陈晓和陈妍希一直以来都十分低调,这次久违的同框十分难得,只见照片中的陈晓穿着一件黑色保暖羽绒服,妆发十分干净整齐,虽然已经32岁了,但陈晓浑身上下还是充满着少年感。陈妍希当天的妆容十分淡雅,中长发随意的散落在肩头,在当晚彩排的礼服外面套了一件同是黑色的外套,衣服下的小腿纤细且白皙,夫妻二人一起在台下等候演出,手挽着手仅仅靠在一起,气氛十分甜蜜。当看到有人在拍自己时,陈妍希对着镜头大方露出幸福的笑容。

  照片中的陈晓不知道对陈妍希说了什么,夫妻二人一起大笑了起来,陈晓正对着镜头,只见他一边笑一边宠溺地看着老婆,陈妍希虽然侧对镜头,但是从她笑得弯下了腰的动作中也看得出来她笑得十分开心。二人之间的甜蜜互动和恩爱对视很是让人羡慕,不知道的人还以为二人是刚刚新婚不久的夫妻呢,但其实两人的孩子都已经出生好久了。

  


  陈晓和陈妍希在2015年于正版《新神雕侠侣》电视剧中分别饰演男女主角,两人假戏真做在戏外成为真正的男女朋友,不久后二人便高调宣布结婚,结婚后的陈妍希便很少出演影视剧了,主要的原因还是把重心更多的放到家庭中去,不过从二人罕见的同框中便能发现,陈妍希的气色越来越好,她和陈晓的感情也越来越好了。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 陈晓 » 陈晓陈妍希一同现身百花迎春彩排现场,恩爱同框甜蜜对视