今曰消息:

年龄小但已经结婚生子的小鲜肉有任嘉伦,董子健和陈晓

www.yulefm.com   时间:2020-01-23 23:59:08    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  娱乐圈每天都在发生各种事情,对于个人形象娱乐圈里人都十分注意,尤其是小鲜肉,娱乐圈更新换代的速度太快,小鲜肉们为维持形象努力营业,不谈恋爱。现在大火的小鲜肉中有少部分人已经结婚生子,成为一名父亲。

  


  陈晓,与赵丽颖一起出演热播剧《陆贞传奇》名声鹤起。之后拍摄多部古装剧大火。陈晓洁身自好,不进行绯闻炒作,是一位演技与颜值共存的男明星。拍摄《神雕侠侣》过程中与女主陈妍希产生感情,女主陈妍希是台湾知名女艺人,二人恋情公开之路充满坎坷,最终有情人终成眷属。二人结婚时的动图吻羡煞旁人。结婚两年陈妍希生下一个男孩。陈晓成功成为一名父亲,成为小鲜肉中英年早婚的年轻奶爸。

  任嘉伦,大型古装言情剧《锦衣之下》正在火热播放中,任嘉伦饰演男主路绎,剧中精湛的演技和外貌受人追捧。这样一位小鲜肉,几年前成为一位超级奶爸。当年拍摄《大唐荣耀》后圈粉无数的他选择公开恋情并晒出孩子的照片,妻子是一名圈外人,公开恋情后经常在微博秀出恩爱,不畏惧舆论压力。由此可以看出他性格中有担当的一面。

  


  董子健,通过《青春期》获得影帝称号的年轻奶爸,董子健的父母是娱乐圈有名的经纪人和导演。他妈妈王京花手里掌握大量资源,董子健没有通过妈妈帮助走进娱乐圈,他靠自己打拼一步步走向影帝,由此足以证明他内心坚强无畏任何。他在事业上升期公开恋情,妻子是流量小花孙怡,与李沁因长相相似出道有小李沁之称。二人公开恋情之后没有进行大量炒作,大部分人都不清楚二人恋情,直到公开怀孕信息。董子健已经成为一个女生的父亲,也是一名年轻奶爸。在花样年纪公开恋情,公开怀孕证明他性格中不怕流量,不怕舆论一面。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 陈晓 » 年龄小但已经结婚生子的小鲜肉有任嘉伦,董子健和陈晓