今曰消息:

陈晓2020年有什么待播剧?是和谁主演的?

www.yulefm.com   时间:2020-02-20 11:56:12    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  国内85后的小花,大家能一口气说出来一大堆,那么85后的小生,大家又熟悉多少呢?如果真的要说演技过硬的85后小生的话,那么凭借着《那年花开月正圆》爆火的陈晓应该算是一位吧?

1.jpg

  熟悉陈晓的观众都知道,当初,他是凭借着和赵丽颖合作的《陆贞传奇》走红的,精湛的演技加上颇好的颜值,也是让陈晓瞬间C位出道,圈粉无数,后来在《那年花开月正圆》中出演沈星移一角,也是让陈晓的演技备受肯定。

2.jpg

  不过似乎自《独孤皇后》和《陆战之王》后,陈晓就销声匿迹,没有什么作品出现了,那么2020年陈晓有什么待播剧?是和谁主演的?

  要说到陈晓2020年的待播剧,那就有好几部了,一部是《人民的财产》,这部算是《人民的利益》的姊妹篇了,虽说阵容做了很大的修改,但是靳东、陈晓、闫妮、黄志忠、秦岚这样的阵容,还是颇为豪华的。

3.jpg

  第二部是《了不起的儿科医生》,最近的医疗剧可以说是很流行了,2020年,陈晓也有这样的一部医疗剧,在剧中,陈晓将首次挑战暖心的儿科医生,该剧的女主角是王子文,也是演技颇好的一位80后演员。

4.jpg

  第三部是《好好说话》,相信不少观众之前已经看过这部剧的路透照了吧?是陈晓联合王晓晨主演的,两位算是老相识的,只是没想到直到现在还有机会合作。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 陈晓 » 陈晓2020年有什么待播剧?是和谁主演的?