今曰消息:

青涩小生去哪了?婚后发福,粉丝直呼:陈晓你快回来

www.yulefm.com   时间:2020-04-25 23:06:15    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  陈晓算是娱乐圈里面比较幸福的男明星之一,爱情事业名利双收。当初凭借《陆贞传奇》闯入大家视野,大家都觉得这个小生长得帅气又灵气。后来再次拍摄新《神雕侠侣》,饰演的过儿让大家觉得十分生动形象,更是因戏结缘,认识了现在的老婆陈妍希。要知道这样妙不可言的缘分可是谁也羡慕不来的,毕竟当初饰演过小龙女的李若彤和刘亦菲至今还是单身呢!

  犹记得二人结婚时的视频,让多少人都羡慕不来。婚礼现场十分浪漫,陈妍希坐着小船漂来,两人携手步入婚姻殿堂,真的超级甜蜜!但是撩到大家的应该是陈晓撩陈妍希的头纱亲她的那一瞬间,简直就是少女心炸裂,后来多少视频社交平台都在模仿这一段,但是陈晓撩的那一瞬间似乎还是无人超越!

  婚后二人也是十分的幸福美满,陈妍希总是幸福的小仙女模样,二人还孕育了一个可爱的宝宝,真的称得上是幸福美满一家人啊!这样的神仙爱情真的是让人羡慕呢!无论是事业还是家庭,他都照顾的很好,真的当得上是一个爱家爱老婆的好男人。

  但是最近网友发现,印象中又瘦又帅的陈晓似乎长胖了!看他微博晒出的近照,似乎发福了!众多网友分分猜测,是不是婚后太幸福啦,加上疫情期间,没有通告,每天就是陪陪老婆孩子,因此发福了。

  还有网友打趣,看了图以后就只想问这位叔叔你是谁?以前年轻帅气的陈晓哪去了,虽然你的自拍照里的微笑看起来是那么慈祥,但是你把帅气时尚的陈晓还给大家吧!总之,不难看出,这段疫情期间,陈晓的生活是真的幸福美满啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 陈晓 » 青涩小生去哪了?婚后发福,粉丝直呼:陈晓你快回来