今曰消息:

CNBLUE成员郑容和搭挡李沇的JTBC新剧《The Package》公开唯美画报(图文)

2017-09-13 20:56:02   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  CNBLUE成员郑容和搭挡演员李沇熹出演的JTBC新剧《The Package》,将受邀参与法国Fiction TV Festival。而日前在巴黎取景拍摄的超唯美宣传画报,也抢先曝光啦!

 

  新剧《The Package》描述多位怀著不同原因选择旅行的人们,在旅途中产生交集,并且一同经历事件,彼此敞开心扉沟通的温暖故事。

 

  由於该剧以法国巴黎为背景拍摄,因此尚未开播就接到将在9/13-17日举行的法国Fiction TV Festival邀请。其他同时受邀的韩国电视剧作品,还有tvN《Signal》和MBC《W-两个世界》。

  另外,《The Package》将接档《青春时代2》於10/13日首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

SpeXial子闳24岁首场生日见面会 捐出售票善款做公益

内地明星 SpeXial子闳日前和兄弟伟晋一起协助癌症病童圆梦,现身其生日会上,一起享用美食,一起唱SpeXial的歌,玩游戏,癌童小瑄首首

2017年09月13日 16:51   娱乐广播网    

VR动画《拾梦老人》全网上线,讲述梦想归宿与传承

内地电影 第74届威尼斯电影节落幕不久,本届入围VR竞赛单元的中国VR动画《拾梦老人》便很快于9月13日与国内观众见面。主创团队表示,作品不仅

2017年09月13日 10:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > CNBLUE » CNBLUE成员郑容和搭挡李沇的JTBC新剧《The Package》公开唯美画报(图文)