今曰消息:

EXID所属社发布声明:率智因病情尚未痊愈,将不会参加新专辑《Full Moon》的宣传活动(图文)

2017-11-01 23:11:58   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,EXID所属社发布声明表示,率智因病情尚未痊愈,为避免恶化,将不会参加新专辑《Full Moon》的宣传活动。

  率智在去年底被确诊患有甲状腺机能亢进症,之后一直未曾公开露面,也无法参与组合的宣传活动。 这次新专辑率智有一起录音,也和大家一起拍了宣传照,但最终还是未能如愿一起活动,令人惋惜。

  以下是声明全文:

  「大家好,我们是Banana Culture娱乐公司。

  率智作为EXID的队长和主唱,参与了即将在7日发售的第四张迷你专辑《Full Moon》的录音和照片拍摄,但是后续的电视活动将无法参加。

  率智去年底被确诊甲状腺机能亢进症,为健康著想暂停了活动,一直在进行休养。 本次专辑中,率智有很强的参与意愿,一直在向参与活动的方向努力,然而虽然健康情况比一开始有好转,但如果参加宣传活动恐会对体力造成较大挑战、致使健康恶化,考虑再三最终决定不参加。

  在此对期待EXID完整体活动的粉丝表示歉意,虽然率智不会参与活动,但从3日开始至EXID活动结束,每周率智都会通过V LIVE《率智的VOICE》以电台形式和大家交流。

  希望大家理解体谅,并多多支援即将发售的EXID第四张迷你专辑《Full Moon》。

  谢谢。」

  虽然不能看到率智站在舞台上,但至少有每周的固定电台节目!能听到率智的声音就很满足了~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXID » EXID所属社发布声明:率智因病情尚未痊愈,将不会参加新专辑《Full Moon》的宣传活动(图文)