今曰消息:

MBC新综艺《被子外面很危险》超好看 EXO XIUMIN&Wanna One姜丹尼尔鲜肉大放送啦~

2017-08-24 19:55:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  即将於27日首播的MBC新综艺《被子外面很危险》,日前公开了EXO XIUMIN和Wanna One姜丹尼尔开心脱去上衣,下水打排球的青春花絮照。养眼的肌肉线条,瞬间抓住粉丝们的目光阿。

  MBC《被子外面很危险》制作组日前公开了加盟节目的宅男艺人们,展现意外的阳光玩水现场照。

  

 

  平时总是喜欢自己待著,躲在房间里的宅男艺人们,在李尚禹的邀请下来到游泳池,玩起了水上排球的游戏。本来只是轻松的拍球,后来逐渐引发了胜负欲,在XIUMIN和姜丹尼尔的对决中,胜出的是谁也引起粉丝们的好奇阿。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张翊峰曝光早秋写真 演绎时尚邻家清新少年

时尚 近日,万合天宜00后“邻家少年”张翊峰曝光了一组最新的早秋写真。镜头里的张翊峰身穿简约条纹衬衫,搭配同色系印花西装外

2017年08月24日 11:01   娱乐广播网    

天下霸唱《天坑鹰猎》新书发布 全阵容打造鹰猎传奇

滚动新闻 近几年国内超级IP层出不穷,但是能承包暑期档的作家可以说绝无仅有而,而《河神》、《黄皮子坟》等网剧的热播让天下霸唱成为可能。

2017年08月24日 10:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » MBC新综艺《被子外面很危险》超好看 EXO XIUMIN&Wanna One姜丹尼尔鲜肉大放送啦~