今曰消息:

EXO,WINNER,TWICE 有望出演《偶运》?

2017-08-24 20:48:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

EXO,WINNER,TWICE(来源:各艺人经纪公司)

 

  今天 (24日) 有韩国媒体报导,EXO、WINNER、TWICE 都将出演《偶像运动大会》中秋特辑,但製作组表示尚在交涉中,未确定出演;此外,主持人也有望由 Super Junior 利特担任。

  今年的《偶像运动大会》中秋特辑预计在9月4日、11日录製,若 EXO、WINNER、TWICE 以及先前传出有望出演的 Wanna One 都确定参加,相信会增加更多话题性。

  虽然出演《偶像运动大会》可以让偶像展现出不同面貌,但每年都传出的受伤消息也是让粉丝心惊胆跳,希望大家今年都能平安完成录製呢!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张翊峰曝光早秋写真 演绎时尚邻家清新少年

时尚 近日,万合天宜00后“邻家少年”张翊峰曝光了一组最新的早秋写真。镜头里的张翊峰身穿简约条纹衬衫,搭配同色系印花西装外

2017年08月24日 11:01   娱乐广播网    

天下霸唱《天坑鹰猎》新书发布 全阵容打造鹰猎传奇

滚动新闻 近几年国内超级IP层出不穷,但是能承包暑期档的作家可以说绝无仅有而,而《河神》、《黄皮子坟》等网剧的热播让天下霸唱成为可能。

2017年08月24日 10:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO,WINNER,TWICE 有望出演《偶运》?