今曰消息:

EXO SUHO的日常 看看他们都在忙什么(图文)

2017-08-26 23:37:27   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  EXO日前出发往日本预备今日(26日)的日本夏季最大庆典a-nation,队长SUHO偷闲在官网上传了自拍照,连带两位特别嘉宾,是谁呢?

  SUHO昨(25日)又在官网更新了「一日一SUHO」,不过这次分享的不只他自己的照片,还「Feat.忙内们」。没错,是「忙内们」,虽然世勋是EXO官方忙内,但其实KAI和他同年,只因是月份较前所以失去「忙内」宝座,不过哥哥和EXO-L还是常以「双忙内」来看待两人。

  SUHO这次就公开了和忙内们的合照,只见三人并排躺在一起,衣服刚好是黑白灰三色,由SUHO掌机并露出了浅浅的微笑;世勋闭上眼睛,额上搭著毛巾,而KAI则以手遮脸却也有看向镜头,这角度看上去三人有没有很像小孩子呀?

  

 

  除了合照,SUHO也公开了自拍照,白得反光的皮肤果然令人羡慕呀!

  

 

  其实之前世勋也公开过队长和忙内在烤肉的照片喔~他们的日常你Get了吗?

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

许魏洲八月连登四本杂志封面 青春就要燃

时尚 近日,许魏洲为《精品购物指南》拍摄的一组“青春就要燃”主题的封面大片曝光。照片中,许魏洲变身热血摇滚青年,湿发刘海散乱额间,运动

2017年08月25日 11:42   娱乐广播网    

《浪花一朵朵》不舍收官 众人喊话彭昱畅快点“成年”

内地明星 湖南卫视青春励志偶像剧《浪花一朵朵》完美收官,剧中众人获得圆满结局。收视率自开播以后一路走高,网络播放量超过33亿,昨夜完美落幕

2017年08月25日 11:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO SUHO的日常 看看他们都在忙什么(图文)