今曰消息:

度云《I Loved You》概念照、动态预告(图文)

2017-09-05 00:44:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

度云《I Loved You》概念照(来源:DAY6@Facebook)

 

  即将发行「2017 DAY6 」企划九月号单曲《I Loved You》的 DAY6,今天 (4日) 再度公开成员度云的个人概念照及动态预告。

  其中一张照片的场景与动态预告同样都是教室,但度云却趴在书桌上睡着了;另一张照片则以夜晚街头为背景,穿着黑衣的度云靠在围栏边,一副茫然自失的模样,令人好奇新曲的概念。

  另外,DAY6 的全新单曲《I Loved You》将于6日发行,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照与动态预告吧!

  

度云《I Loved You》概念照(来源:DAY6@Facebook)
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《创业时代》黄轩杨颖激荡创业之魂:青春不死、理想永生!

内地电影 《创业时代》是由安建执导、华策影视出品的国内首部互联网创业题材电视剧,由黄轩、杨颖、周一围、宋轶、张晓谦、 印小天、代乐乐

2017年09月04日 11:22   娱乐广播网    

童蕾:优雅源于修炼 演员要有内心的力量

内地明星 近日,掀起一波婚姻与家庭讨论高潮的电视剧《我们的爱》在江苏卫视正式落下帷幕。童蕾在戏中饰演的丁雪从最初麻辣进击,到最后领悟爱

2017年09月04日 11:19   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 度云《I Loved You》概念照、动态预告(图文)