今曰消息:

近日EXO成员们悄悄发起了「Power Challenge」 的新玩法,大家一起来试试吧(图文)

2017-09-11 00:04:38   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  大家有没有好好的去听EXO的新歌《Power》呢?除了听歌和看打歌舞台外,最近成员们悄悄的发起了「Power Challenge」 的新玩法,大家一起来试试吧!

  EXO之前次推出正规4辑《THE WAR》时,主打歌《Ko Ko Bop》引起广泛传唱,更在网络上兴起 「#KOKOBOPChallenge」的风气,带动世界各国粉丝争相仿效,而这次的《Power》也有新玩法喔!

  灿烈昨晚在个人IG上传了一则视频,并附这是Power Challenge,只见EXO成员们虽没露面,却围成一圈,用手臂搭出了这次的新LOGO。

  这次的LOGO↓

 

  新挑战随即亦引起粉丝们争相模仿,不过,这次可是要召集朋友一起来喔!有些EXO-L未必能集齐八个人,便用娃娃代替了。

  另外,受MBC总罢工影响,昨日(9日)的《音乐中心》暂停,EXO虽未能携《Power》踏上回归舞台,却出击了同时段的SBS LOVE FM《金昌烈的Old School》 。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

昨日IU顶著一头金发出席POSCO演唱会(图文)

IU 与黑发完全不同感觉呢!但IU本来就美,不管什么发色都可以驾驭啊!出道即将满9年的IU,每次发行专辑,或是在剧中都会勇於尝试各种新的造

2017年09月10日 23:08   娱乐广播网    

黄晓明 Angelababy助力芭莎慈善夜15周年,捐170万为慈善助力!

滚动新闻 2017年9月9日晚,黄晓明Angelababy夫妇现身第15届芭莎慈善夜,作为芭莎10年老友的黄晓明与Angelababy共同捐出170万善款,为爱心助力!作

2017年09月10日 14:40   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 近日EXO成员们悄悄发起了「Power Challenge」 的新玩法,大家一起来试试吧(图文)