今曰消息:

EXO成员伯贤和CHEN在广播节目 被问到最想出演的综艺节目是?(图文)

2017-09-11 22:17:24   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97982-539137.jpg

 

  大势男团EXO也想变成综艺咖!在大哥XIUMIN出演综艺节目《被子外面很危险》之后,同样是宅男Line的成员伯贤和CHEN,也亲自揭露未来想出演的综艺节目。

  EXO成员伯贤和CHEN日前在广播节目《金昌烈的Old school》,被问到XIUMIN出演《被子外面很危险》,那其他成员有没有出演综艺节目的想法呢?

  CHEN回答:EXO成员们都很想出演综艺节目阿,我曾出演过《Fantastic Duo》、《蒙面歌王》,未来有机会希望多出演音乐综艺。

  伯贤则说:很喜欢看观察类的综艺节目,《被子外面很危险》非常有趣,看起来让人觉得很舒服阿~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我的仨妈俩爸》开播 杨玥尽显情义双标

内地电影 由笛女影视和满堂彩影视联合出品,著名导演习辛执导,由徐百卉、何明翰、杨玥、高丽雯等联袂主演的电视剧《我的仨妈俩爸》在央

2017年09月11日 10:41   娱乐广播网    

韩庚献唱第26届中国金鸡百花电影节主题曲《光影岁月》

内地明星 金鸡百花电影节是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业最具权威性的电影评奖活动,被外界誉为“中国奥斯卡”。由中国文联、中国电

2017年09月11日 10:38   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO成员伯贤和CHEN在广播节目 被问到最想出演的综艺节目是?(图文)