今曰消息:

EXO成员KAI主演青春爱情剧《Andante》,即将在24日首播(图文)

2017-09-12 22:05:09   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  EXO成员KAI主演的青春爱情剧《Andante》,即将在24日首播。日前剧组再公开KAI穿上校服,完美变身18岁高中生的剧照,吸引粉丝目光集中。

  《Andante》描述生长在城市的少年转学到乡村高中,感受到乡下独有的新鲜体验,体会真正的人生和爱情故事。

 

  KAI在剧中饰演18岁高中生时京,从已公开的剧照中,可以看到他穿上高中生制服,完美变身的模样。

  剧组人员表示:观众们可以透过新剧,看到KAI自身的热血青春魅力,加上纯真的迷糊搞笑演技,欣赏诉说青少年的苦闷爱情,进而产生共鸣,请大家多多期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

2PM成员俊昊迷你一辑《CANVAS》MV、音源预告

滚动新闻 2PM 成员俊昊今天 (11日) 发行首张个人迷你专辑《CANVAS》,并公开专辑同名主打歌《CANVAS》、收录曲《IN

2017年09月12日 12:22   娱乐广播网    

GOT7 将在 11/15 发行日文迷你二辑(图文)

滚动新闻 GOT7 将在11月15日发行第二张日文迷你专辑《TURN UP》,子团概念照、预告,与同名主打歌预告公开。

2017年09月12日 12:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO成员KAI主演青春爱情剧《Andante》,即将在24日首播(图文)