今曰消息:

EXO继续发威正规四辑Repackage专辑横扫韩国国内各大唱片销量周榜一位(图文)

2017-09-12 22:22:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  EXO继续发威,正规四辑Repackage专辑《THE WAR:The Power of Music》横扫韩国国内各大唱片销量周榜一位,并在首届「2017 SOBA」的人气投票中获得一位,将出撃颁奖礼。

  EXO於9月5日发表了正规四辑的后续专辑《THE WAR: The Power of Music》,包揽了Hanteo、新娜拉、YES24、Hottracks、教保文库等各大专辑销售平台的周榜冠军,再次展现了稳定及超强的市场号召力。

 

  此外,首届举办的「2017 1st SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS」在7月20日-9月10日期间举办了「新韩流人气奖」的网络投票,最终由EXO夺下一位,他们将於20日现身颁奖礼,并带来精彩表演。

  该活动是由SORIBADA主办的首个颁奖典礼,也是韩国2017年下半年首个颁奖典礼,将於9月20日下午6时30分(韩国时间)在首尔蚕室学生体育馆举办,并通过SBS funE、SBS MTV等平台同步直播,各位粉丝敬请期待!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团将於 21 日经由 Mnet 频道现场直播回归秀《BTS COMEBA

防弹少年团 距离防弹少年团回归只剩不到一周了,Army 们是否都等不及啦?为了世界各地的 Army,防弹少年团宣布将在 Mnet

2017年09月12日 21:18   娱乐广播网    

莫小棋助阵品牌开业 尽显轻熟风韵

时尚 近日莫小棋一身潮装出席德国某著名服装品牌新店开业仪式,黑丝渔网袜搭配一字肩白色衬衣,跨腰包大秀美腿,性感又不失优雅,尽

2017年09月12日 16:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO继续发威正规四辑Repackage专辑横扫韩国国内各大唱片销量周榜一位(图文)