今曰消息:

EXO最近一带著改版专辑回归,不负众望地开始接连夺冠(图文)

2017-09-15 23:15:20   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  上次才以正规四级〈The War〉主打歌,在短短半个月内勇夺 11 座冠军奖杯的 EXO,最近一带著改版专辑回归,又不负众望地开始接连夺冠啦!

  昨日(14 号)在 Mnet 播出的《M! Countdown》中,EXO 以最新主打歌 “Power” 击败新人郑世云的 “Just U”,成为 9 月第三周的冠军得主。

 

  获奖后的 EXO 表示:「继 “Ko Ko Bop” 后,很感谢大家也这么喜欢 “Power”。我们想和 EXO-L 一起分享这个奖!」并一一向 SM Entertainment 同仁致谢。

  在这之前,EXO 也已经於周三征服了 MBC Music 的《Show Champion》。这次他们又将创下几冠纪录呢?就让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

蒋敦豪首张专辑《少年·心事》发布三色概念 首波主打下周跃动上

MV 去年,一个抱着吉他自弹自唱的少年通过中国新歌声的舞台走入了人们的视野,时隔一年,少年长成,蒋敦豪即将发行属于自己的首张个人

2017年09月15日 11:04   娱乐广播网    

《甜蜜暴击》炙热杀青 鹿晗关晓彤狠练格斗敬业满满

滚动新闻 由华策集团金溪影视、芒果TV联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的

2017年09月15日 10:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO最近一带著改版专辑回归,不负众望地开始接连夺冠(图文)