今曰消息:

EXO KAI、金珍京等主演KBS1新电视剧《Andante》今日举办制作发表会(图文)

2017-09-19 22:09:57   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由EXO KAI、金珍京、白哲民、李艺贤等主演的KBS1新电视剧《Andante》今日(19日)在首尔举办了制作发表会。

  《Andante》讲的是城市男孩转学到乡村高中后遇到的奇妙体验,从中慢慢领悟到生活和爱情的意义。剧组的主创人员也都出席了发表会

 

  席间,男主人公KAI最受关注,并被问到不用本名金钟仁挑战演技的理由。他解释:「以金钟仁或是以KAI出来并不重要,最初是以KAI的名字开始作为艺人,所以用KAI作为演员岀道也合适。」

  而他也提到成员们并没有过多的建议,反而是为他应援和鼓励,像D.O.会私下看他的演技然后会给予鼓励,而SUHO则是到拍摄现场应援,展现了团队的好情谊。KAI也期望作品能有好收视,并许下「收视率超过10%在明洞Free hug」的公约。

  《Andante》将在24日首播,并在每周日早上10时10分(韩国时间)播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

吴彦祖现身新版《古墓奇兵》前导预告 成萝拉最酷火力战友!

港台电影 香港男演员吴彦祖长期以来都时华语圈公认的大帅哥,42 岁的他现在于好莱坞的电影资源也越来越好,去年他以 CG 方式演出了电玩大片《

2017年09月19日 12:26   娱乐广播网    

防弹少年团於今天中午举行〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉发片记者

防弹少年团 时隔短短 7 个月,防弹少年团再度带著新专辑〈LOVE YOURSELF 承 “Her”〉归来,同时为崭新长期企划揭开序幕

2017年09月18日 22:01   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO KAI、金珍京等主演KBS1新电视剧《Andante》今日举办制作发表会(图文)