今曰消息:

EXO灿烈日前受邀赴英国伦敦出席时装周(图文)

2017-09-20 23:55:20   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

98269-541416.jpg

 

  继世勋后,EXO又一位成员出击国际时装周!灿烈日前受邀赴英国伦敦出席时装周,人气爆棚兼打扮出众的他备受瞩目。

  灿烈受国际品牌Tommy Hilfiger 之邀,出席在伦敦时装周压轴上演的2017秋冬Show,吸引了当地大批粉丝到场等候之余,他简单帅气、展现大男孩风格的衣著也获得了时尚媒体的盛赞。

98269-541415.jpg

 

  

01.jpg

 

  时尚杂志VOGUE以「No One Wore the Tommy Look Better Than EXO’s Chanyeol」为题,对灿烈的表现给予极大赞赏,文中提到当其他人以希奇服饰吸引注意时,灿烈却选择了经典低调的款式证明了「万人迷」的身份,他身上的格子衬衫、白色T恤和彩色风衣虽然低调简单,但在他身上无需刻意就令一切变得时尚,盛赞他一出场便成为焦点。

  

02.jpg

 

  

03.jpg

 

  

04.jpg

 

  灿烈此行除了出席时装周外,还将为时尚杂志《 W KOREA》拍摄11月刊的画报,大家记得留意啦!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

f(x) Amber首度登上大银幕 就直接担纲主角大任(图文)

F(X) f(x) 不久前才迎来出道八周年, 鲜少活动的她们让许多 MeU 想念万分,Amber 更数度透露渴望活动的心情

2017年09月20日 22:46   娱乐广播网    

丁于公益在行动 “银河系音雄联盟”集结20位音乐造梦师

内地明星 9月20日,由著名音乐人、十大青年作曲家、合纵集团音乐总监、音乐外星人丁于,与著名音乐人、投资人、慈善家胡海泉联合创始的“银河

2017年09月20日 20:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO灿烈日前受邀赴英国伦敦出席时装周(图文)