今曰消息:

今天是EXO CHEN的生日 CHEN向粉丝派福利官网留言大秀自拍(图文)

2017-09-21 21:48:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 

  9月21日,今天是EXO CHEN的生日,大家祝贺他了吗?在这特别日子,CHEN也不忘向粉丝们大派自拍福利,而远在英国的灿烈也越洋送上祝福。

  适逢昨晚(20日)EXO在「2017 Soribada BEST K-MUSIC Awards」中获得大赏,算是为CHEN送上了生日礼物,心情大好的他在结束活动后,也在官网留言及大秀自拍。

  他先是放了比较「正常」的照片,并说趁生日来问候大家,之后他就说想让大家深入看看自己,所以开始开始放了五官超近照!

 

  「首先是眼睛!我觉得眼睛像妈妈,我的父母都有双眼皮,但笑起来时候更像妈妈哈哈哈」

 

  「接下来是鼻子〜!高鼻子像爸爸,以前无意间见过爸爸年轻时的照片,感觉自己越长越像爸爸了哈哈哈」

 

  「最后是嘴巴!!!!!!!!最近很干燥....我们要记得涂润唇膏喔〜!!!」

 

  最后CHEN感谢了父母的养育和EXO-L,还附了一张奇怪角度(不顾形象)的自拍,令爱丽们激动无比。

  另一方面,因出席时装周而远在英国的灿烈,也适时为CHEN送上祝福,还将两人超有爱的对话上传。

  两人对话如下↓

  「灿烈:生日快乐〜钟大呀〜因为我会上传到Instagram所以拜托好好回复喔〜

  CHEN:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  CHEN:上面你说的那句话也一起上传吧

  CHEN:求回覆的 哈

  灿烈:哈哈哈哈 好的 哈哈哈

  CHEN:谢谢你啦 今天感受到高个子的你不在的空缺 好想你呀 健健康康的在澳洲见吧

  灿烈:爱你」

  两人超有爱的对答令粉丝大呼有趣又温馨,而CHEN透露的澳洲行程也令人好奇。再次祝CHEN生日快乐吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李连福:好想再去一次台湾(图文)

港台明星 JTBC 综艺《拜託冰箱》主厨李连福20日在自己的 Instagram 上传数张去年在台湾旅行的照片,并附上文字:「看着去年在台湾旅行的照片,真

2017年09月21日 20:06   娱乐广播网    

许讚美有望出演《MIX NINE》(图文)

海外音乐 根据韩国多家媒体的报导,男女共学、5dolls 成员出身,曾参与 Mnet《PRODUCE 101》第一季的许讚美,将有望参加 YG Entertainment 与 JT

2017年09月21日 20:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 今天是EXO CHEN的生日 CHEN向粉丝派福利官网留言大秀自拍(图文)