今曰消息:

EOX SUHO、VIXX LEO等人音乐剧《皇太子鲁道夫》造型预告照公开(图文)

2017-10-29 15:44:46   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  原名《Rudolf》,现称《The Last Kiss》的德语音乐剧《皇太子鲁道夫》新版本将於今年12月上演,剧方公开了演员EOX SUHO、VIXX LEO、F(x)LUNA等主角的造型预告照。

  该剧於2012年首次引进韩国,讲述奥匈帝国王储鲁道夫伤感的爱情故事和悲剧的一生。而这次将饰演男主人公皇太子一角的分别有演员KAI(不是EXO的KAI喔~~)、全东锡、LEO和和SUHO,四人的王子造型也被公开了,各有千秋,各有气质。

  而女主人公方面,三位演员之一的LUNA的扮相也公开了。

  而剧方也公开了宣传预告片,白雪茫茫的背景配上德语歌曲,忧伤的气氛浓厚。

  当中,SUHO是首次挑战音乐剧,他表示荣幸之余,也提到安在旭担任了音乐剧老师,他的课很有趣,会努力准备演出,希望大家多多应援。

  该音乐剧将於12月15日至2018年3月11日期间在LG艺术中心进行演出。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EOX SUHO、VIXX LEO等人音乐剧《皇太子鲁道夫》造型预告照公开(图文)